quinta-feira, 10 de maio de 2012
Chutney de Manga
Adoro comida indiana e uma das coisas de que gosto muito são os chutneys. Acompanham muito bem uma carne assada no forno ou uns bajhi de cebola. Já fiz de diospiros, passas e ameixas, desta vez optei pelo de manga que pessoalmente considero um dos melhores.
Ingredientes
10 g de óleo
2 dentes de alho
1 colher de chá de gengibre em pó
1000 g de manga cortada em pedaços
2 paus de canela
200 g de vinagre
250 g de açúcar
1 colher de chá de piripiri em grão
Preparação
Coloque no copo o óleo, o alho e o gengibre e programe 2 Min/ Varoma/ Vel 1.
Adicione a manga e pique 5 Seg/ Vel 5.
Adicione os paus de canela, o vinagre, o açúcar e o piripiri e programe 30 Min/ 100ºC/ Vel 1.
Retire o copo de medida, coloque o cesto sobre a tampa e programe 10 Min/ Varoma/ Vel 1.
Retire e guarde em frascos previamente esterilizados.
Fonte: Livro Índia da Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Con mango este chutney tiene que ser divino.
ResponderEliminarBesinos.
Como sou mais tradicional, ainda não me atrevo...... O teu Chutney tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjkas
O chutney esta maravilhoso, eu daria tudo para experimentar.
ResponderEliminarbjo
Deve ser delicioso. Um dia hei de tentar.
ResponderEliminarParece delicioso. Um dia hei de tentar! bjs
ResponderEliminarQue delícia de receita vou anotar beijos
ResponderEliminarAspecto delicioso.
ResponderEliminarApetece experimentar.
Beijinhos
Huummmm...Parece delicioso!
ResponderEliminarBjocas
Acho que ia gostar deste chutney.
ResponderEliminarUm dos meus favoritos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.